Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 20:11   #778
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка на передние стойки

Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
Чё за бред?
Не заморачивайся, кому адресовано это послание, тот в курсе.
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Да и любой мало мальски понимающий технику скажет, что за 3 000 км не закиснет ничего, даже если машина стояла с 2005 года (год начала выпуска калин) да в соляном тумане.
Любой, мало-мальски понимающий технику, скажет, что на факт закисания влияет не столько пробег, сколько условия эксплуатации и время. Лично на моем автомобиле наконечники закисли менее чем за год. Мне в конце лета меняли рейку по гарантии в сборе с усами и наконечниками, а весной следующего года я делал "сход-развал". Развальщику пришлось попотеть.
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Почему машину не тянет в сторону? Что я делаю не так? Просвятите коллеги
Ты маленько темой ошибся, тут растяжки обсуждают.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх