Цитата:
Сообщение от Ilini
Климат опция которую можно установить отдельно
|
Ты сам сможешь поставить?думаю что нет,цену установки не могу назвать,а цена комлекта от ФРОСТа не меньше 25000 рублей,да и то это просто кондиционер и работает через раз,знаю,сам лично его на свою 15-ху ставил
Цитата:
Сообщение от Ilini
14" колёса вполне устраивают не вижу ни какого смысла в 15"
|
Арки в машины огромные,по мне и 15-е колеса там маленькие,а 14-е там вообще как от велосипеда смотрятся.Про лучшее управление и устойчивость на больших колесах вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Ilini
16ти клапанник нужен далеко не всем при спокойном стиле езды вполне хватит и 8ми
|
ну каждому свое,хотя на старых 8-ми клапанниках хотя бы клапана не гнуло,а 127-мотор почти совместил в себе моторы 11183 и 21126
Цитата:
Сообщение от Ilini
Магнитола 7" не стоит, того внимания которое ей уделяют лучше приобрести изначально что - то, более стоящее
|
Не спорю,в заводском варианте не ахти,но благодаря ребятам с 4pda она обрела вторую жизнь,и стала на порядок лучше,а что то стоящее 2 DIN даже в китае за такие деньги не купить
Цитата:
Сообщение от Ilini
я не хочу переплачивать за не нужные опции в которых нет ни какого, объективного смысла т.е. абс, есп, 2 аирбэг, 16"клоп и т.п.
|
Когда возник вопрос о покупки авто,то искал машину в максимальной комплектации,потому что 70% плюшек все равно захочешь добавить,а это деньги,и причем как ни крути выйдет больше чем на заводе,да и установить некоторые плюшк как на заводе не получиться