Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 09:01   #7
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 2

Цитата:
Сообщение от Ilini Посмотреть сообщение
Климат опция которую можно установить отдельно
Ты сам сможешь поставить?думаю что нет,цену установки не могу назвать,а цена комлекта от ФРОСТа не меньше 25000 рублей,да и то это просто кондиционер и работает через раз,знаю,сам лично его на свою 15-ху ставил
Цитата:
14" колёса вполне устраивают не вижу ни какого смысла в 15"
Арки в машины огромные,по мне и 15-е колеса там маленькие,а 14-е там вообще как от велосипеда смотрятся.Про лучшее управление и устойчивость на больших колесах вообще молчу
Цитата:
16ти клапанник нужен далеко не всем при спокойном стиле езды вполне хватит и 8ми
ну каждому свое,хотя на старых 8-ми клапанниках хотя бы клапана не гнуло,а 127-мотор почти совместил в себе моторы 11183 и 21126
Цитата:
Магнитола 7" не стоит, того внимания которое ей уделяют лучше приобрести изначально что - то, более стоящее
Не спорю,в заводском варианте не ахти,но благодаря ребятам с 4pda она обрела вторую жизнь,и стала на порядок лучше,а что то стоящее 2 DIN даже в китае за такие деньги не купить
Цитата:
я не хочу переплачивать за не нужные опции в которых нет ни какого, объективного смысла т.е. абс, есп, 2 аирбэг, 16"клоп и т.п.
Когда возник вопрос о покупки авто,то искал машину в максимальной комплектации,потому что 70% плюшек все равно захочешь добавить,а это деньги,и причем как ни крути выйдет больше чем на заводе,да и установить некоторые плюшк как на заводе не получиться
sokol999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх