Ну например-1,6 л 16-кл 106 л.с.,Климатическая система,,Электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона,Мультимедийная система,Колеса литые 15'',Модернизированные передние сиденья,Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением,Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений,Молдинги боковых дверей,Ручки дверей в цвет кузова,Наружные зеркала в цвет кузова,
Как то так,не поленился,для тебя,проплаченного пиарщика Датсуна,полазить и сравнить!
Климат опция которую можно установить отдельно. 16ти клапанник нужен далеко не всем при спокойном стиле езды вполне хватит и 8ми клапанника 14" колёса вполне устраивают не вижу ни какого смысла в 15" единственное что, сигнализация в подарок. Магнитола 7" не стоит, того внимания которое ей уделяют лучше приобрести изначально что - то, более стоящее. Парктроник в дриме скорее всего 4 ,а не 2х точечный. Я не пиарщик датсун, просто для мня этот автомобиль очень привлекателен. На самом деле, мне больше нравится гранта лифтбек в комплектации стандарт и я не хочу переплачивать за не нужные опции в которых нет ни какого, объективного смысла т.е. абс, есп, 2 аирбэг, 16"клоп и т.п.
Последний раз редактировалось Ilini; 02.04.2015 в 08:25..