Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 12:19   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Ilini немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Datsun для России - 2

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Лучше рассуждать об этом в момент обгона фуры. А также на заправке, т.к. 8-клоп более прожорлив. И ладно бы был не втыковый, так ведь нет.

Единственно нет никакого объективного смысла при катании по двору, во всех остальных случаях смысл есть, и еще какой.
Интересно насколько прожорлив 8ми клапанник? Переплачивать за работу 3,5 месяца в году в течении 4 лет 35 т.р. за кондиционер я не хочу. Работу абс более менее опытный водитель вполне может заменить, работа системы esc, как правило расплата за излишнюю скорость в повороте. Не думаю что, при обгоне фуры для вас лишняя сэкономленная одна секунда окажется решающей. Я думаю что, в конечно итоге вы правы, опции для большинства водителей объективно жизненно необходимы. Но тем не менее. Я не менее скуп, чем руководство автоваза, которое пожалело подушку безопасности пассажира в комплектации стандарт.
Ilini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 13:22   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ilini Посмотреть сообщение
Не думаю что, при обгоне фуры для вас лишняя сэкономленная одна секунда окажется решающей.
С одной стороны да, и на Ниве по трассе вполне можно ехать, а с другой стороны, когда эта секунда есть - это гораздо лучше, чем когда её нет.
Цитата:
Работу абс более менее опытный водитель вполне может заменить
Конечно, может. Только про «колдуна» не забывайте.
Цитата:
Переплачивать за работу 3,5 месяца в году в течении 4 лет 35 т.р. за кондиционер я не хочу.
Не знаю как в Белгороде летом (пока я еще бывал в этом прекрасном городе), но в Москве без кондея летом – ужас. И как прекрасно кондей помогает от запотевания стёкол в дождь – просто включил и стёкла почти моментально стали чистые, красота.
Если Вам по барабану все эти «излишества» - зачем вообще на Датсаны смотрите? Гранта в базе – 336 тысяч – отличный вариант. Относительно недорого, + она вроде с невтыковым двигателем идёт.

P.S.
Наконец-таки я увидел Датсаны на дорогах. Ондо даже понравился. По крайней мере, не хуже Гранты выглядит. А Мидо не впечатлил, не красив, имхо, выглядит, будто машина после «колхоза» с оптикой.
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 13:53   #3
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А Мидо не впечатлил, не красив, имхо, выглядит, будто машина после «колхоза» с оптикой.
ТОлько что видел на улице mi-do, мне показалось морда тяжеловато выглядит для такой маленькой машинки.
Старый 03.04.2015, 00:36   #4
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
Все правильно.только это кондер а не климат.и этот еще и допиливать для нормальной работы
да, знаю )
Цитата:
Работу абс более менее опытный водитель вполне может заменить, работа системы esc, как правило расплата за излишнюю скорость в повороте. Не думаю что, при обгоне фуры для вас лишняя сэкономленная одна секунда окажется решающей.
берём оптимальную 100 км/ч
1 км = 1000 м
100 км = 100000 м
1 ч = 60 мин
100000 / 60 = 1666,6 м/мин
1 мин = 60 сек
1666,6 / 60 = 27,7 м/сек
А ведь на дорогах иногда бывает и сантиметра не хватает...