Цитата:
Сообщение от kovalgi
родственник ездил на юга, каждая поездка платная. Последний раз меня рассмешил: отдал тысячу за то что встречному моргнул.
|
Да... есть такие... работа моя связана с большими авто...и московские водилы есть в том числе... и меня просто смешат такие ситуации- один отдал 5 т.р. за неостановку на знаке "стоп"... другой 15 тысяч- что нашли путевой лист чистый.... спрашиваю- а как он его увидел?- да грит залез в кабину и нашёл в бардачке... спрашиваю- а чё он вообще делал у тебя в кабине... в ответ- сначала тишина, а потом- ну он же мент...
Ну и т.д. напрашивается вопрос- а как в таком случае вы ездите дома? и кто заставляет нарушать, даже по мелочи?
Остановка на "стопе"... было у нас ДТП со смертельным исходом... вот так же водитель не остановился... открытый перекрёсток- подъезжая- вправо/влево- нет никого... ну и сходу поехал... через мгновение удар- Мерс фигачил более 200 км/час... в нём двое- сразу трупы... удар пришёлся примерно в середину п/прицепа... гайцы оформляющие, сами говорили- кто остался жил- тот и виноват... и тут уже не важно, что фактические виновники аварии низко летели, а не ехали...