Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 10:14   #891
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
родственник ездил на юга, каждая поездка платная. Последний раз меня рассмешил: отдал тысячу за то что встречному моргнул.
Да... есть такие... работа моя связана с большими авто...и московские водилы есть в том числе... и меня просто смешат такие ситуации- один отдал 5 т.р. за неостановку на знаке "стоп"... другой 15 тысяч- что нашли путевой лист чистый.... спрашиваю- а как он его увидел?- да грит залез в кабину и нашёл в бардачке... спрашиваю- а чё он вообще делал у тебя в кабине... в ответ- сначала тишина, а потом- ну он же мент...
Ну и т.д. напрашивается вопрос- а как в таком случае вы ездите дома? и кто заставляет нарушать, даже по мелочи?

Остановка на "стопе"... было у нас ДТП со смертельным исходом... вот так же водитель не остановился... открытый перекрёсток- подъезжая- вправо/влево- нет никого... ну и сходу поехал... через мгновение удар- Мерс фигачил более 200 км/час... в нём двое- сразу трупы... удар пришёлся примерно в середину п/прицепа... гайцы оформляющие, сами говорили- кто остался жил- тот и виноват... и тут уже не важно, что фактические виновники аварии низко летели, а не ехали...
авторевизор вне форума   Вверх