Да они к частникам на легковых особо не пристают... машина маленькая- что можно найти на ней? Большой авто- больше мест...)))
Добавлено через 4 минуты
И ещё совет, который я даю всем въезжающим в КК... оставьте свои понты для своего домашнего региона- хочешь проехать быстро и бесплатно- будь предельно внимателен и едь строго по правилам... отмастки- типа не увидел, расслабился, извините больше не буду- не катят... поймали- будет 100% наказание...
но не ловятся... кого надо было-бы...
как сейчас вижу... справа подрезает кайен без номеров, но в роберойде... по всему видно- местный... только и успел оттормозиться...
вообще надо было дистанцию увеличить до впереди идущего московского патрола. да и хрен с ним...
И ещё совет, который я даю всем въезжающим в КК... оставьте свои понты для своего домашнего региона- хочешь проехать быстро и бесплатно- будь предельно внимателен и едь строго по правилам... отмастки- типа не увидел, расслабился, извините больше не буду- не катят... поймали- будет 100% наказание...
как будто КК чем то отличается от других регионов ))). Все по закону. У нас правовое государство )))
В других регионах на мелкие нарушения практически не обращают внимания... то же самое превышение скорости... у нас превышение в 21 км/час уже повод для остановки... непредоставление преимущества пешеходу- повод, краем колеса на сплошную- повод... и т.д.
И не надо смотреть на местных водителей (очень много блатных и приблатнённых- которых реально не трогают, менты их родственники и знакомые, вместе бухающие и т.д.)- едешь за ним- его не тронули, а тебя отъимеют по-полной...
...оставьте свои понты для своего домашнего региона...
Да понты, на мой взгляд, ни где не любят. Даже здесь присутствующие.
Если только в московии.
А гибоны в КК ни чем не хуже наших. Ездил и тормозили за нарушение(кроме этой балки), отпускали БЕЗ денег и желали счастливого пути. Один раз правда хотели поиметь деньги: говорят дай сколько не жалко. ))) Тормозмунули за наезд колесом на сплошную, а у меня времянка и, блин, то же за сплошную. Ни че, отпустили. А в голосе слышно: жадный ты. ))))
Так что не стращай, везде работают не гибоны а люди. А люди все разные, и с ними надо полюдски, а не с понтами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Абсолютно все патрульные авто оборудованы системой видеофиксации...
Вот как раз на видео я и бил: мол давай посмотрим-не наезжал я на нее родимую. )))
Ага... мне деньги не сыпятся с неба- зарабатываю свои трудом (руками и головой)... В поле за три копейки воробья не буду гонять, но если есть возможность избежать лишних трат- то почему бы и нет...?)
Ага... мне деньги не сыпятся с неба- зарабатываю свои трудом (руками и головой)... В поле за три копейки воробья не буду гонять, но если есть возможность избежать лишних трат- то почему бы и нет...?)
А родственник ездил на юга, каждая поездка платная. Последний раз меня рассмешил: отдал тысячу за то что встречному моргнул.