Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 22:22   #2
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 2

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Есть продвижение Датсуна(реклама на ТВ, на щитах на улицах, на радио, в соцсетях) - есть продажи. Да, пусть реклама не объективная, как многие считают. Но она есть, и она работает.
Тут бы статистику посмотреть, потому как воочию на улицах я пока видел один мидо и два ондо тогда как, к примеру, гранты лифтбэк колесят в больших количествах. Понятно что ЛГЛ начала продаваться раньше чем датсун, но субъективно улицы заполняются датсунами куда менее интенсивно чем ЛГЛ.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
То же у Соляриса, Рио, Логана и прочая, прочая...
Реношники вроде цены скинули, наверное тоже не от хорошей жизни. Что касается Киа знакомый оплатил сид в прошлом году, а забрал только в этом и со скандалом после длительного кормления завтраками и по дороге домой обнаружил, что машину у водит в сторону, оказалось, что сход-развал не правильный. Про хендаев ничего не знаю, но думаю что и там наши люди работают.