Если реклама ваза плохая или ее нет, это просто кто-то в этом заинтересован...
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Будем искать заговор?
Искать заговор - это наше любимое занятие... ИМХО же, всё предельно просто. Есть продвижение Датсуна(реклама на ТВ, на щитах на улицах, на радио, в соцсетях) - есть продажи. Да, пусть реклама не объективная, как многие считают. Но она есть, и она работает. То же у Соляриса, Рио, Логана и прочая, прочая... А у ВАЗа нет рекламы, нет машин в наличии у дилеров, манагеры в салонах, как сонные мухи, оживающие только при слове "допы". И кто в этом виноват? Япы с французами? Хотят клятые капиталисты Дважды Автомобильный погубить?
Нет же, привык ВАЗ, что машины и так брали(из-за цены прежде всего) - так зачем ёрзать, продвигать что-то, суетиться? Лучше тихонько госдотации осваивать сидеть... Вот и весь заговор.
Есть продвижение Датсуна(реклама на ТВ, на щитах на улицах, на радио, в соцсетях) - есть продажи. Да, пусть реклама не объективная, как многие считают. Но она есть, и она работает.
Тут бы статистику посмотреть, потому как воочию на улицах я пока видел один мидо и два ондо тогда как, к примеру, гранты лифтбэк колесят в больших количествах. Понятно что ЛГЛ начала продаваться раньше чем датсун, но субъективно улицы заполняются датсунами куда менее интенсивно чем ЛГЛ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oldfox76
То же у Соляриса, Рио, Логана и прочая, прочая...
Реношники вроде цены скинули, наверное тоже не от хорошей жизни. Что касается Киа знакомый оплатил сид в прошлом году, а забрал только в этом и со скандалом после длительного кормления завтраками и по дороге домой обнаружил, что машину у водит в сторону, оказалось, что сход-развал не правильный. Про хендаев ничего не знаю, но думаю что и там наши люди работают.
Тут бы статистику посмотреть, потому как воочию на улицах я пока видел один мидо и два ондо тогда как, к примеру, гранты лифтбэк колесят в больших количествах. Понятно что ЛГЛ начала продаваться раньше чем датсун, но субъективно улицы заполняются датсунами куда менее интенсивно чем ЛГЛ.
А у нас наоборот - Датсунов на улицах всё больше, а ЛГЛ не каждый день и встретишь. Да, тут статистика не помешала бы...
манагеры в салонах, как сонные мухи, оживающие только при слове "допы"
Если в салоне есть менеджеры девушки, то идите к ним. Пусть они не так компетентны (по сравнению с вами), но они бодры и веселы и с ними просто приятнее общаться (лично мне так, как другим не знаю).
И они более ответственны.
девушки бывают разные
запомнилась одна как снулая рыба, в ладовском салоне
в хундае как раз были бодры веселы
девушки бывают разные
запомнилась одна как снулая рыба, в ладовском салоне
в хундае как раз были бодры веселы
Так нам ли с Вами не знать, что все от конкретных людей зависит. И дилеры Датсуна, увы, не исключение.
Правда, в салоны Лады продавцов, похоже, частенько берут по остаточному принципу: тех, кого за кислые лица и отсутствие навыков в другие салоны не взяли. Шутка, но не без доли правды.
Правда, в салоны Лады продавцов, похоже, частенько берут по остаточному принципу: тех, кого за кислые лица и отсутствие навыков в другие салоны не взяли. Шутка, но не без доли правды.
Менеджеров набирать нужно у пивных ларьков, там всегда позитивные, общительные люди. И к продукции ваза, мне кажется, их лица очень подходят.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Так нам ли с Вами не знать, что все от конкретных людей зависит
Вот и я о том же. ) Так у общения же две стороны!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие