Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 15:29   #659
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Если-бы ты на каждой сам поездил, "на виду" - это не то
А зачем мне на них ездить?! Владельцы не жалуются, по гарантии обращений у них в сумме как у меня одного. В салоне почти ничего не дребезжит.

Цитата:
от глушители стали ставить вроде импортного пр-ва - может перестанут за 3-4 года сгнивать до дыр
Когда такое было? 7 летняя калина с родным выпуском у меня ездиет. Да бубнит на холостом. Но не сифонит.

Цитата:
вот и ждите 5 лет пока робот худо-бедно обкатают, автоваз он такой.)))
Прошли уже те времена. АвтоВАЗ сейчас активнее шевелится.

Цитата:
Как и подушку штатную в руль гранты, калина убивала водителя т.к. ломала позвоночник и он еще получал тяжелейшее сотрясение мозга вдобавок, какое это нафиг улучшение, это п**дец который 6 лет исправить не могли.
Ну это уже слишком. Где факты?