Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2015, 14:00   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Не согласен. На виду 3 новых калины(13и14 года) и 2 гранты(13 года). Уж по качеству сборки и комплектующих явно лучше моих калин.
Рост качества реально заметен. Конечно, есть куда стремится, но не так все плохо как Вы говорите.
Если-бы ты на каждой сам поездил, "на виду" - это не то. Прилизанные внешне - это да, а как поездишь - начинают выносить мозг. У автоваза тупик производства в том что наши производители делать нормальные з/ч не могут и не хотят, а импортные не все успели наладить пр-во тут и под вопросом когда вообще теперь ситуация сдвинется теперь. Т.ч. автоваз или будет вынужден дорожать, или еще более ухудшать качество. Весь рост качества автоваза на моей практике был в том, что они начали вместо наших бракоделов использовать импортные узлы - вот с чем-чем, а кроме как роликов грм из польши и китая - больше нет негативный примеров, что абс, что кондеи, что гтц-эур и т.д. - только на пользу пошло. Вот глушители стали ставить вроде импортного пр-ва - может перестанут за 3-4 года сгнивать до дыр. Таким путем по сути автоваза не будет, будет рено с шильдиком ваза и формами, напоминающими калину-гранту и вечная 2110 для дагов. А кивать на машины которые больше стоят чем ездят - этого не надо, таких спорщиков "у меня ничего не ломается" до хрена было, начинаешь пробег узнавать - у большинства он меньше 20-ки в год.
P/S К слову, про лабораторных мышей я писал раньше, как на вас робота обкатывать будут - в вашем-же "улучшилось" это прекрасно видно, с 2006 калину продавали с длинной рейкой и настройками подвески, довести до ума смогли только когда гранту выпускали, и то не сразу - вот и ждите 5 лет пока робот худо-бедно обкатают, автоваз он такой.))) Это не лучше, это сделали как могли и только потом спохватились, работа над ошибками, поэтому эти вещи я в актив "улучшения" автоваза и не записал. Как и подушку штатную в руль гранты, калина убивала водителя т.к. ломала позвоночник и он еще получал тяжелейшее сотрясение мозга вдобавок, какое это нафиг улучшение, это п**дец который 6 лет исправить не могли.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх