Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:54   #157
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Статистика продаж

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
а тебе что чутье говорит, какой прогноз? Я думаю в районе 21-25 тыс.
Сейчас неокторый форсмажор у них с запчастями. А если более-менее будут машинки делать, то считаю что за 30 должны выйти.
Объясню почему:
Работать им надо потому, что очевидно что спрос идет по некотрым конкретным моделям и модификациям. Видно что хорошо берут приоры .Даже в январе 8.6 тысяч - лидер. Универсалы калиновские тоже в сетевых прайсах расходятся неплохо. Классики мало. Это все надо немного добавлять на рынок. А то возможно у некоторых диллеров перечисленное выше может закончится - а это упущенные продажи.
И если начнут универсалы-приору продавать, то явно будет спрос на них.

Перед новым годом пару месяцев был паникерский спрос и естетственно после этого в январе следовало ждать спада. То что этот паникерский спрос всеже был не рекордным - это потому что кредиты перестали давать. Теперь народ успокоился. Начнут покупать те кому действительно нужна машина, а так как на большинство иномарок цены сильно выросли изза девальвации и кредит получить мало шансов, то у людей останется мало вариантов. И ВАЗ окажется одним из очевидных вариантов.

ЗЫ Я не экономист. Это все чисто интуитивно .