Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 11:40   #9036
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-7

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну, если тип кузова считать "набором опций" (ведь Гранты хэтчбека и универсала нет), то да. И Вы же не писали об объединении Гранты и Калины под одним названием, речь шла именно о прекращении выпуска Калины.
Я же писал (во всех типах кузова) т.е. хэтч, универсал, седан, может даже купе (типа такой LowCost "понторезки", а почему нет-то?)

kalinas, я вас уже совсем не понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Чтобы решать нужно идти к дядькам-управленцам на верх в офис ВАЗа с советом директоров и там учить их как, какие и сколько авто делать,так понимаю уже лезть в политику,в чужой монастырь со своим уставом и попытаться изменить их устав на свой.А здесь то чего толку?Ну наклацал сообщений на форуме со своей колокольни,дальше чем изменится будущее ВАЗа?Сдается мне ничем...
Давайте вообще ничего не обсуждать? Закроем все темы, кроме техраздела? Такое вот новаторство от Владимир123rus...
nsNet вне форума   Вверх