Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 16:46   #782
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у тебя какой-то кодированный язык в наушники идет))) помоему я этого не говорил, это наверное послания зеленых челАвеков из планеты Нубиру
Ага, это мне приснилось из твоих уст про ломучесть калины после 60 тыс или в сравнении с ВАГ?))
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
я предпочту поло... и с запчастями на дальнеке не все так радужно. Добро пожаловать в Ряз область. На чирики, приоры и девятки есть, а на калину... бывает приходится заказывать через инет... в городе есть все
Уговорил, не поеду в Рязанскую область , только если на поло, возможно к тому времени твой уже на разборке окажется из-за дороговизны ремонта двигателя...
Mihasik вне форума   Вверх