Ты же наоборот - говоришь что есть волшебные и неломучие ино в 100500 раз лучше ВАЗа, но при этом меняешь ино на ВАЗ!
у тебя какой-то кодированный язык в наушники идет))) помоему я этого не говорил, это наверное послания зеленых челАвеков из планеты Нубиру
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сегодня в центр опять на калине ездил, влез в свободную дырку и запарковался,
про габариты я не говорил, помоему у калины с этим все впорядке)))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чем то лучше , чем то хуже,
прикинь, я соглашусь))), я раньше про это писал, просто эти сигналы до далекой галактики не дошли)))))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
но на дальняк я предпочту ехать на калине , есть возможность ремонта почти в любом населенном пункте.
я предпочту поло... и с запчастями на дальнеке не все так радужно. Добро пожаловать в Ряз область. На чирики, приоры и девятки есть, а на калину... бывает приходится заказывать через инет... в городе есть все
у тебя какой-то кодированный язык в наушники идет))) помоему я этого не говорил, это наверное послания зеленых челАвеков из планеты Нубиру
Ага, это мне приснилось из твоих уст про ломучесть калины после 60 тыс или в сравнении с ВАГ?))
Цитата:
Сообщение от good62
я предпочту поло... и с запчастями на дальнеке не все так радужно. Добро пожаловать в Ряз область. На чирики, приоры и девятки есть, а на калину... бывает приходится заказывать через инет... в городе есть все
Уговорил, не поеду в Рязанскую область , только если на поло, возможно к тому времени твой уже на разборке окажется из-за дороговизны ремонта двигателя...
Так ты тут и не один.
И я пишу на примере своих 2калин + еще штук 20 у одноклубников с которыми регулярно ездим на шашлыки/боулинги/озера.
Причем из этих 20шт мотор 1.4 только у одной и она даже не знает шо с ним проблемы бывают.
причем тут мотор, именно 1.4 и проблемы с ним? Опять ты что-то напутал.
То, что у вас много калин это хорошо, еще бы туда пару Машин, чтобы было с чем сравнить
я за 17 тысяч перебрал на БМВ полностью до болтика и что? плюс рейка китай за 4000, так что мне не надо рассказывать как найти запчасти и по какой цене... при том, что ставил не самое барахло
Это что ж за БМВ такое, не иначе Ха5?
Цитата:
Сообщение от good62
поло сейчас пробег 9000 тысяч замечаний нет... но на одном и том же пробеге поломки у калины были
Во вы даёте, 9 тыс. замечаний нет... Столько и велик без замечаний проездит, стелс какой-нибудь)))
Причем из этих 20шт мотор 1.4 только у одной и она даже не знает шо с ним проблемы бывают.
Да нет с ним проблем, поллитра масла в месяц и ты счастлив полностью. Отличный мотор. Главное не заливать масло, которого нет в продаже, а то с доливом может быть облом.
причем тут мотор, именно 1.4 и проблемы с ним? Опять ты что-то напутал.
То, что у вас много калин это хорошо, еще бы туда пару Машин, чтобы было с чем сравнить
Прикинь есть такие в нашем Челябинском ЛадаКалинаКлубе.
Калиноводы вырастают из калин но компания остается.
И кстати чем лучше у человека машина тем теплее он вспоминает свою бывшую калину.Жизненое наблюдение.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Да нет с ним проблем, поллитра масла в месяц и ты счастлив полностью. Отличный мотор. Главное не заливать масло, которого нет в продаже, а то с доливом может быть облом.
Не эксперт в данном моторе , но старался вникнуть в вопрос и имею наблюдения что у технически грамотных хозяев он работает без проблем.
Как минимум несколько модераторов (несомненно технически грамотных) нашего форума имеют такой без всяких проблем.
Да вы и сами их знаете.
Кое-кто уже на К2 пересел.
Терзают смутные сомнения начет кривизны рук.