Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2015, 11:24   #9
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вчера ездил с ребенком в "Сказкин дом" (рядом с Ленинградским зоопарком) так вот там дорога сделана брущаткой, так вот как же пофигистически на 30 км/ч Поло относится к данному покрытию, всё глотается, на Калине на 30 км/ч там трясло безбожно, может конечно на 60 или 70 км/ч Калина показала бы себя лучше, но там с такой скоростью ездить нельзя :-). Еще раз убедился, что на мелких и средних неровностях Поло комфортнее Калины, а вот на крупных Поло не хватит энергоёмкости подвески, но и в Калине при этом комфорта не будет.
Не, всё-таки пора уже отдельно ФП с К1 и К2 сравнивать. Надеюсь не надо объяснять, что такое дороги в Рязанской обл., в частности участок М6? В прошлом году её отремонтировали на значительном протяжении, от границы с Моск. обл. и далеко за Михайлов теперь ехать одно удовольствие, но ранее ... Так вот, к чему это я. Когда я проезжал ещё до ремонта на К1, я все эти неровности ощущал, ехать было можно, не сказать, чтобы был жуткий дискомфорт, но довольно неприятно. Когда поменял К1 на К2 и поехал на новой машине по тому же участку домой из Москвы, я не ощутил, что въехал на этот участок дороги, настолько большая разница между К1 и К2.