Вчера ездил с ребенком в "Сказкин дом" (рядом с Ленинградским зоопарком) так вот там дорога сделана брущаткой, так вот как же пофигистически на 30 км/ч Поло относится к данному покрытию, всё глотается, на Калине на 30 км/ч там трясло безбожно, может конечно на 60 или 70 км/ч Калина показала бы себя лучше, но там с такой скоростью ездить нельзя :-). Еще раз убедился, что на мелких и средних неровностях Поло комфортнее Калины, а вот на крупных Поло не хватит энергоёмкости подвески, но и в Калине при этом комфорта не будет.
Не, всё-таки пора уже отдельно ФП с К1 и К2 сравнивать. Надеюсь не надо объяснять, что такое дороги в Рязанской обл., в частности участок М6? В прошлом году её отремонтировали на значительном протяжении, от границы с Моск. обл. и далеко за Михайлов теперь ехать одно удовольствие, но ранее ... Так вот, к чему это я. Когда я проезжал ещё до ремонта на К1, я все эти неровности ощущал, ехать было можно, не сказать, чтобы был жуткий дискомфорт, но довольно неприятно. Когда поменял К1 на К2 и поехал на новой машине по тому же участку домой из Москвы, я не ощутил, что въехал на этот участок дороги, настолько большая разница между К1 и К2.