Тоже хочу светлый салон, он гораздо практичней в условиях нашей пыли и грязи. На чёрном всё сразу видно. Почему на азиатских рынках предлагаются светлые салоны, а у нас нет? И никогда не понимал недовольных светлым Калиновским салоном и просящих чёрный, теперь дождались - светлого не осталось. Наши потребители всё за престижем гонятся видимо - пусть грязь, но зато черный престижней
Я один из них, мало того что в калине светлый был, так еще и не очень удачного цвета. Специально взял спорт из-за черного салона, а потом еще потолок черным сделал.
Вот я и говорю - кому понты, а кому практичность. К сожалению, понты победили...
из экокожи у меня, спешал серия))) с перфорацией)))
отлично сшитые)))) потому-что обивка сидушек на поло седан такая же кака, что и на калине
притягивает весь ворс пыль и грязь, даже если ее облизывать каждый день
отличного темного пластика, хоть и дубового, но качественного, и не гремящего на всех неровностях, по привычке ставил панели и пытался забить их как на калине с треском, а они садятся без черезмерных усилий пистонов, и не издают лишних звуков после снятия и установки, и не пришлось покупать каких-либо пистонов после монтажа))))) ничего не треснуло не сломалось
как то так)) в этих мелочах находишь много отличий