Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 11:22   #1034
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
При выборе машины я сначала определяю, для чего она мне, какой функционал будет выполнять.В этот раз приоритетом было вальяжное перемещение по городу, трассе, грунтовкам на автомате в рамках ПДД (+20 км/ч).
Под этот критерий Калина вписывается отлично, недостатки ее конструкции не проявляются, а плюсы - как раз налицо.
ясно, вопросов нет, я уважаю чужой выбор.
Цитата:
Не стоит забывать - речь о Калина 2, т.е. например необходимости все время подруливать на трассе, как кто то тут писал, нет.
До 120-130 км/ч Калина 2 на трассе - обычный заурядный авто.
не могу ничего сказать за калину 2, не ездил на ней по трассе, на первой было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Калина заметно реагирует на порывы ветра от проезжающих фур.
да есть такое, и было всегда.
Цитата:
качается ли так же Поло
качается но меньше... корректироваться приходится только при сильном боковом...
good62 вне форума   Вверх