Цитата:
Сообщение от Yetcuken
...Вот вопрос, кому нибудь приходилось сразу 4 подшипника менять, или это только мне так повезло?
|
Да, мне, т.к. сдохли по стороне а если уж убирать этот заводской хлам - то сразу, чтобы по два раза не лезть. На 30-ке, правый передний вообще гудел в повороте как боинг на взлете, может и второй тоже шумел, его за первым слышно не было, люфт был значительный.
Добавлено через 7 минут
black 61rus, подделка и брак оригинальной з/ч - это как-бы разные вещи, не сопоставимые, подделку и отличить при желании можно, и покупать у официальных диллеров (например экзист, чуть дороже магазинов но проблем с подделками там особо не видно), а оригинал если фигня - то уже от этого никак не убережешься. У нас нормальных заводов которые рекомендовать можно без опаски - раз-два и обчелся, балаковские резинки и боровские стекла - вот пожалуй навскидку и все, может еще кого забыл но в любом случае список хороших поставщиков на конвейер чисто отечественных з/ч невелик. Даже сааз больше чем на троечку не тянет, к сожалению, 50 тыс. на стойках и абзац - это ни о чем, даже с оглядкой на цену этот результат на троечку, вот второй комплект у меня прошел тот-же 50-ик - и одна уже сдает, на ощупь уже понятно что помирает но пока не течет как прежние.