Так судя по всему, у него родные за 20 тыс. сдохли
океюшки) принял.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Покажи заводчанам где брать оригинал ))
я бы скорее всего их кладовщиков потыкал носом, как хранить поставленные запчасти перед подачей их на конвейер )))
если на ВАЗе поставляют норм запчасти, то верно их хранят неправильно, сам посуди, зачем вологде писать и щеголять тем фактом что на ваз поставляют запчасти и при этом гнать туда какахи? ))))
это так в качестве версии.
но опять же почему у меня и у знакомых они меньше 50тысяч км. не ходили?
думаю что тут не подшипники виноваты, есть конечно вариант брака, но тут ещё варик сборки на конвейере и хранение, кто виноват? х.з.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
какое "купил подделку"? У меня это г на заводе поставили, с завода она на них идет, читай уже внимательнее, 2 раз поправляю.)))
извени, глаза в жопе у меня.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Проблемы установки - это опять-же к заводу претензии.
вот, это одна из причин, я там выше написал ещё варианты.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
нравится вам это покупать по цене уже впритык нормального импорта с стабильным ресурсом - ваше дело, я свой случай отписал, пишу как есть.
я же против что ли что вы импорт покупаете, когда он не сильно лучше, да и на подделку нарваться можно таким же макаром, как у нас на брак (плюс ещё и подделок тож делают).
я же тоже не с потолка пишу, так что выбор конкретно за каждым.
нет смысла холивар разводить.
Доброго времени суток, уважаемые клубни!!! Делюсь случаем из жизни. Намедни переобул машинку с зимы на лето, и к собственному удивлению обнаружил, что при езде шума от летних колес ну нифига не меньше чем от шипованной зимы. После самостоятельной диагностики выяснилось что задним ступичным подшипникам хана, притом обоим. Заменил. По рекомендации продавца поставил Pilenga. Теперь отчетливо слышно как передние гудят. Правого хорошо слышно уже после 20 км/ч а после 50 км/ч подключается левый. Авто пробежало 80 тыщ. Притом когда в прошлом годе с лета на зиму переобувался при пробеге 62 тыщщи, подшипники признаков смерти не подавали. Вот вопрос, кому нибудь приходилось сразу 4 подшипника менять, или это только мне так повезло?
Yetcuken, у нас продавцы тоже Пиленгу рекомендуют. Покупают ШРУСы в автодоке за 450, выставляют за 1500, и рекомендуют. Ваша радость от обладания данной запчастью будет недолгой. Покупать нужно оригинальные запчасти, либо нормальных производителей
...Вот вопрос, кому нибудь приходилось сразу 4 подшипника менять, или это только мне так повезло?
Да, мне, т.к. сдохли по стороне а если уж убирать этот заводской хлам - то сразу, чтобы по два раза не лезть. На 30-ке, правый передний вообще гудел в повороте как боинг на взлете, может и второй тоже шумел, его за первым слышно не было, люфт был значительный.
Добавлено через 7 минут black 61rus, подделка и брак оригинальной з/ч - это как-бы разные вещи, не сопоставимые, подделку и отличить при желании можно, и покупать у официальных диллеров (например экзист, чуть дороже магазинов но проблем с подделками там особо не видно), а оригинал если фигня - то уже от этого никак не убережешься. У нас нормальных заводов которые рекомендовать можно без опаски - раз-два и обчелся, балаковские резинки и боровские стекла - вот пожалуй навскидку и все, может еще кого забыл но в любом случае список хороших поставщиков на конвейер чисто отечественных з/ч невелик. Даже сааз больше чем на троечку не тянет, к сожалению, 50 тыс. на стойках и абзац - это ни о чем, даже с оглядкой на цену этот результат на троечку, вот второй комплект у меня прошел тот-же 50-ик - и одна уже сдает, на ощупь уже понятно что помирает но пока не течет как прежние.