Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 10:15   #2155
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina Седан 1.4 Люкс
Вес репутации: 49 = Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Цитата:
Сообщение от vsnx Посмотреть сообщение
Температура завывания от 50 до 75 С. Дренаж сухой. ОЖ не уходит. Стетоскопом слушал после прогрева шум подшипника насоса в норме. Насколько это критично.
Надо срочно менять или еще поживет?
Моя помпа живет в таком же ритме как и ваша. 7тыс. я так езжу это точно а до этого не знаю авто б/у брал. Насколько критично помоему известно только самой помпе Я уже подумываю о замене. А пробег общий у вас какой? И давно ли подвывает? У меня 40тыс.
Цитата:
Сообщение от _DN Посмотреть сообщение
если машина без кондера, можно и обычную ТЗА ставить
Авто с кондиционером.
= Владимир = вне форума   Вверх