Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 16:14   #6
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Спасибо всем за ответы!

Цитата:
Сообщение от Greenozia Посмотреть сообщение
Вот тут описана аналогичная проблема (с фото): http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...-KapREMONT.htm
Читал этот отчет и в общем-то сначала думал так и сделать, но боялся повредить ГБЦ отрезным диском. Наверное, так и попробую его выкрутить.

[QUOTE=Firexrust;5919088]Ой я тут наверное тока с гидриками и советую)))) http://www.youtube.com/watch?v=eJtA7pEqQY8 вот на этом видио он впринципе нормально собирает.....
Да, именно так и хочу промыть и пересобрать их.
Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
Хочу от себя добавить что дома их можно только разобрать.. У меня к примеру не держали 6 гидриков, я их дома разобрал полностью насухо оттер все внутренности туалетной бумагой и собрал только калипер, тоесть малую часть в корпус не вставлял, а собирал потом в гараже налив масло в глубокую тарелку и погружая полностью обе части гидрика в масло чтобы исключить попадания воздуха.... и да от входного отверстия располагаемого сбоку магистраль идет вверх гидрика, поэтому после заправки их маслом хранить надо вверх ногами что воздуха не набрали.... И да не забудь их пронумеровать чтоб потом поставить ровно на свои места.
P.S. у меня после таких манипуляций ниодин гидрик еще не застучал а после сборки все стали абсолютно упругие как новые)

Да кстати головку я просто бензином отмывал, набрал его в бутыхку с распылителем, который на струю можно переключать и зубной счеткой оттирал бензином смывал. И не забудь купить анаэробный герметик, не вздумай на силиконку собирать.
Спасибо за подробный ответ!
maxim161 вне форума   Вверх