Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 09:55   #48009
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФлудаША - ПобеДА нАшА!!)))))

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
так вот... на третье высшее ни денег ни времени нету, думаю на повышение квалификации пойтить, выучиться на конкурсного управляющего. Всего 3 мес и 12 000 руб. Раз уж моя любимая организация в меня денег вкладывать не хочет, займусь этим сама.
А что это изменило бы? 3 высших образования? Мне просто интересно, чем руководствуются люди получающие и стремящиеся получить не одно высшее образование, а два, три, четыре..? Для коллекции, для повышения собственного достоинства... ведь ума и сообразительности это не добавляет, 100-пудово))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх