Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
так вот... на третье высшее ни денег ни времени нету, думаю на повышение квалификации пойтить, выучиться на конкурсного управляющего. Всего 3 мес и 12 000 руб. Раз уж моя любимая организация в меня денег вкладывать не хочет, займусь этим сама.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
В ульяновск поди, там коты учатся
вот пусть коты там и учатся, меня и здесь неплохо учат!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
так вот... на третье высшее ни денег ни времени нету, думаю на повышение квалификации пойтить, выучиться на конкурсного управляющего. Всего 3 мес и 12 000 руб. Раз уж моя любимая организация в меня денег вкладывать не хочет, займусь этим сама.
А что это изменило бы? 3 высших образования? Мне просто интересно, чем руководствуются люди получающие и стремящиеся получить не одно высшее образование, а два, три, четыре..? Для коллекции, для повышения собственного достоинства... ведь ума и сообразительности это не добавляет, 100-пудово))))))))))