Тема: TAGAZ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 15:52   #5
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: TAGAZ

Цитата:
Сообщение от ШАЙТАН Посмотреть сообщение
Да лучше бы ТАГАЗ выкупил бы права на хундай accent,удешевил в производстве бы этот хундай accent и уменьшил бы конечную стоймость этой машины,да свою эмблему на него поставил бы,чем деньги тратить изобретая заново велосипед.
Они вообще-то с этого начинали, выпускали Ланос, Нубиру и Леганзу под маркой Донинвест. И тоже аккурат к кризису подгадали. Вот только с Daewoo не слишком красиво вышло, $150 млн. так и не вернули...