Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 21:48   #470
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я тоже так думал по началу ,примерил -вроде дотягивается .месяц проездил и в один прекрасный момент стартер не пустил ДВС .Полез ,смотрю ,провод от клеммы в обрыве .Не учел одного ,точнее забыл ,что двс на опорах имеет сильные отклонения при определенных кульбитах с педалью газа !!!
я не знаю, как у вас, но уже больше года проездил, все на месте и запас там есть. Может у вас что0то с опорами двигла? Двиг гуляет, но не на полметра

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
пытался оставить штатный кабель, но он был слегка натянут
у меня он болтается. Может у меня кабель как-то другой, хотя маркировка на нем вроде есть, калиновская.

Добавлено через 19 секунд
А может позже укоротили? у меня авто 2009 года.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх