Цитата:
Сообщение от Durashki
он сказал - Я бы на вашем месте не стал этого делать.. СААЗ это и есть сааз. Если стойка стоит 2400 то за 2700 можно взять корпус + вкладыши Коябу и забыть на пару тройку лет а не менять их через год - два.
|
а можно сказать - "неумный" человек он и есть "неумный" ))
есть конечно патроны за 1700-2000, но есть и за 3000-3500, что более правдоподобно отражают их цену в настоящее время )
а это уже не 2700 за готовую стойку )) и ходимости за 1700 не будет )) интернет хотя бы надо почитать... )
Цитата:
Сообщение от Durashki
Потому как у нас пока ни кто точно не сказал что ВОТ то что продают в магазинах того же качества, что и с завода... Заводские у меня пробежали 60тык, а поставленная из магазина и 20 не прошла.
|
сааз в запчастях, начиная с Гранты, идёт оригинал, т.е. конвейерные.
Цитата:
Сообщение от Artemus
мягче зад - это чтоб не козлил на пустой машине(легче передка) ,у самого так - козлит на пустой,подвеска на трассу настроена
|
...это потому, что она "расстроена" ))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Стабилизатор- а смысл... если человека устраивает и так, зачем...? как впрочем и меня... дело больше не в стабилизаторе и его толщине- а в адекватной работе амортизаторов конкретно... поставив газ-мяс сразу будет ощущаться приход...
|
Цитата:
Сообщение от sasa
Самая главная фишка это опоры анвис -10 , от них самый заметный "приход"
|
|
всё должно работать совместно и "каждый" вносит "свой" приход ))
Цитата:
Сообщение от Artemus
универсал люксовый к2 с ручкой и газомаслом, 500 км в один присест,весь подробный профиль асфальта чует управляемость лучше К1,комфорт хуже что ездовой что акустический,шины были ёка 195/55/15.Я на своей в Оренбуржье(860 км туда обратно) ездил так не устал как на К2,а у меня подвеска прижата прилично от стока.В обоих случаях по 3 пасажира
|
не под эту шину настраивалось...
а по поводу "на своей (которая ещё и "козлит"!!) ) так не уставал" у меня вообще ооочень большие сомнение сомнения...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Для сравнения необходима Одинаковая резина, что невозможно. А значит и разговоры о подвеске малоинформативны.
|
молоток