Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 17:35   #706
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Мой Luzar который я ставил в сентябре 2014 - начал иногда "свистеть" потихоньку на 1ой скорости!
Я не знаю как описАть звуки от своего Лузара, но посторонний звучок время от времени появляется, возможно такой же как у тебя, а может и другой.. Я для себя так решил что это щетки так по коллектору работают и не парюсь )) После того как один раз поменял потом уже все не так страшно, обидно только на морозе этим заниматься, не надо дотягивать, а так процесс терпим по трудоемкости. Тем более старый Валее я не выбросил, перебрал, почистил, пропитал, засверлил наверху дырочку впрок )) Если Лузар не оправдает оказанного ему высокого доверия - влеплю обратно Валее, буду шприцевать при замене фильтра ))

Добавлено через 2 минуты
Александр универсал, ШИМ-регуляторы мастрячили, самодельные нихромовые наматывали дополнительно, кто на что горазд.. Я сначала тоже хотел сделать, установив Лузар, потом остыл к этой теме, не стоит оно того ИМХО.. Если бы ВСЕ работало тихо в машине и вот этот один моторчик портил всю малину - тогда да, а так все гармонично )))