Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Мой Luzar который я ставил в сентябре 2014 - начал иногда "свистеть" потихоньку на 1ой скорости!
|
Я не знаю как описАть звуки от своего Лузара, но посторонний звучок время от времени появляется, возможно такой же как у тебя, а может и другой.. Я для себя так решил что это щетки так по коллектору работают и не парюсь )) После того как один раз поменял потом уже все не так страшно, обидно только на морозе этим заниматься, не надо дотягивать, а так процесс терпим по трудоемкости. Тем более старый Валее я не выбросил, перебрал, почистил, пропитал, засверлил наверху дырочку впрок )) Если Лузар не оправдает оказанного ему высокого доверия - влеплю обратно Валее, буду шприцевать при замене фильтра ))
Добавлено через 2 минуты
Александр универсал, ШИМ-регуляторы мастрячили, самодельные нихромовые наматывали дополнительно, кто на что горазд.. Я сначала тоже хотел сделать, установив Лузар, потом остыл к этой теме, не стоит оно того ИМХО.. Если бы ВСЕ работало тихо в машине и вот этот один моторчик портил всю малину - тогда да, а так все гармонично )))