Цитата:
Сообщение от mp750
Перестраховались от гидроудара. Мало ли сколько там масла было, а так все по норме.
По мне перезаправка будет пустой тратой денег. Если только тебе попробовать понемногу стравить давление фреона немножко и посмотреть изменится ли температурный режим.
Т.е у тебя ЭБУ управляет кондеем... Вот когда я сначала сделал у себя через ЭБУ управление, то мне не нравились 2 вещи: 1.Долго сбивалась температура если я включал кондей на нагретом до 100 движке. 2. Вопреки моим ожиданиям, что при поднятых ЭБУ до 1000 оборотах при включении муфты все-равно чувствовался провал. Ну и расход на ХХ вырос. Мне и не нравились эти повышенные обороты. Вернулся к фростовской схеме без ЭБУ и температура стала сбиваться гораздо быстрее.
|
При стоянке на месте обороты совсем не проседают, специально смотрел по Штату, только проседают, когда включаешб кондер, поэтому стараюсь включать в движении, тогда не заметно, а вот в движении под сброс газа на перекрестке есть кратковременная просадка оборотов Х.Х. до 680-720, но затем выравнивается Е-газом до стандартных 840. И то включение кондера чувствительно только при движении по городу на 1-2 передаче, по трассе его совсем не замечаешь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mp750
Silence63, Заправлялся я в очень хорошем центре, у них моя калина была первой из отечественных машин как они сказали, но сделали все по правилам. Выкачали все масло, залили сколько в паспорте написано, 30 минут вакуумировали, потом заправка и тесты. На все ушло около часа.
|
Я правда заправлялся в гаражах, и ушло где то 1 час. Первоначально заправщик ваккумировал 25 минут и заправлял "плохой" фреон, чтоб проверить герметичность системы, а после стравил его в баллон и заправлял новый фреон из другого баллона, + добавил масла 20 гр.+ еще добавил фосфорицирующую добавку, чтоб если будет утечка, то знать, где она. Заправка правда примитивная, т.к. ставил баллон на весы, по ним посмотрел что заправил 552 гр.