Понятно. Вся моя идеология спортовода, как была так и осталась на рудиментарном уровне, а сейчас и вовсе начала сходить на нет. Вон даже перерошил ЭБУ на экном прошивку. Да и дрочить сцепление в пробках мне уже осточертело. Пора думать об упрощении своей жизни и быть более утилитарным. Хотя мне внешность ЛКС всегда нравилась больше универасала. В общем - если выбирать, то между двух зол. Сходить что ли в салон как нибудь, посидеть в ЛК2?, сделать вывод, что это те же фаберже... и успокоицца.....
Да и тут все неоднозначно, если продать эту не за грошь то можно че то намутить... Но как подумаешь, нада ж сигналку ставить опять, если ставить - то нормальную, с управлением со смартфона, и т.д... Переставлять всякую хрень типа вебасто, ставить новую музыку.... И тот штатный китайский монитор меня бесит в ЛК 2... Вот сейчас если подумать, накапет опять... Проще оставить все как есть.
А вдруг суд все же есть, и живем мы много раз искупая какие то грехи? Если так, я буду стараться растянуть эту бренную жизнь как можно дольше... А то все сначала начинать не хоца...
Есть ощущение, что и без газа ты б поехал... Даже на 412-м космиче.
Добавлено через 11 минут
Вот думаю лобовуху чтоль сменить, что то оно в мелких сколах тоже, бесить
Добавлено через 14 минут
TARAS 002, Ты входишь в
TOP 5 пользователей по количеству написанных сообщений на форуме. Но ты на предпоследнем месте. Давай поднажми немного, выбей страйка хотя бы.
Добавлено через 9 минут
Тебя наверное ни однин модератор не смеет тронуть...