Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2015, 03:16   #11
Гость

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 Иван Тополь не успел проявить себя
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Понятно. Вся моя идеология спортовода, как была так и осталась на рудиментарном уровне, а сейчас и вовсе начала сходить на нет. Вон даже перерошил ЭБУ на экном прошивку. Да и дрочить сцепление в пробках мне уже осточертело. Пора думать об упрощении своей жизни и быть более утилитарным. Хотя мне внешность ЛКС всегда нравилась больше универасала. В общем - если выбирать, то между двух зол. Сходить что ли в салон как нибудь, посидеть в ЛК2?, сделать вывод, что это те же фаберже... и успокоицца.....

Да и тут все неоднозначно, если продать эту не за грошь то можно че то намутить... Но как подумаешь, нада ж сигналку ставить опять, если ставить - то нормальную, с управлением со смартфона, и т.д... Переставлять всякую хрень типа вебасто, ставить новую музыку.... И тот штатный китайский монитор меня бесит в ЛК 2... Вот сейчас если подумать, накапет опять... Проще оставить все как есть.

А вдруг суд все же есть, и живем мы много раз искупая какие то грехи? Если так, я буду стараться растянуть эту бренную жизнь как можно дольше... А то все сначала начинать не хоца...

Есть ощущение, что и без газа ты б поехал... Даже на 412-м космиче.

Добавлено через 11 минут
Вот думаю лобовуху чтоль сменить, что то оно в мелких сколах тоже, бесить

Добавлено через 14 минут
TARAS 002, Ты входишь в TOP 5 пользователей по количеству написанных сообщений на форуме. Но ты на предпоследнем месте. Давай поднажми немного, выбей страйка хотя бы.

Добавлено через 9 минут
Тебя наверное ни однин модератор не смеет тронуть...
Можно поставить Эберспехер. Под фару отлично влезает. Но если не влезает всегда можно под капот)
Иван Тополь вне форума   Вверх