Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Боже, какой же это гемморой с этими машинами, столько движухи... Может оставить все как есть.......... Я устал и хочу спать.....
Кстати прикол отмочил вчера...... Ложусь в 4 утра спать. Просыпаюсь в 7. Думаю что проснулся в 7 вечера, недоумеваю о том, как я так долго проспал, ну ладно - решил сходить в магаз.... Спускаюсь... Думаю нихрена се - никого нет на улице, дохожу до магнита - смотрю - он закрыт.. Что за??? Как это закрыт в 7 вечера... Думаю мож закрыли на ремонт... Иду в соседний магазин, хлоп - и он закрыт.. Думаю заговор госдепа США - не иначе)) Направляюсь в машину, думаю ладно - поеду в перекресток - он круглосуточный, по дороге обращаю внимание - тихо на улице - как то подозрительно....... Сажусь в машину - решил ехать в перек, завожусь - выезжает магнитола с часами - на экране ВРЕМЯ: 7-15АМ...... И тут до меня доходит....... Что время то вовсе не 19-15 как я думал, а 07-15.... Вот это прикол... Но в перек все равно поехал......