Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2015, 06:40   #11
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Как думаешь нормальная тачка лк 2 с аккпп????
отличная . я взял люкса год назад , но ска целенаправленно взял на ручке , типа сам себя усокаивал какую надо мне скорость такую и включу , автомат для лошья )))) через пару месяцев взял мазду на автомате , до сих пор ни ни могу себе простить что ни взял автомат , тем более жатка оч дружен с движком галины , сча махнул бы даже ни задумываясь ни на секунду , след калина или гранда будет тока с автоматом . планы я свои уже вроде писал , махнуть галину на ночьной икс 6 ( гранда лифтбек ) морду поставлю от галины , фары бампер сменить и все , хотя , х.з мож и ни чего менять ни буду , ставлю все как есть . пысы. читал про то что ваз ушол от автомата жатки в пользу робота ((((( автомат реально отличен калиновский
TARAS 002 вне форума   Вверх