Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 06:42   #609
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Кстати прикол отмочил вчера...... Ложусь в 4 утра спать. Просыпаюсь в 7. Думаю что проснулся в 7 вечера, недоумеваю о том, как я так долго проспал, ну ладно - решил сходить в магаз.... Спускаюсь... Думаю нихрена се - никого нет на улице, дохожу до магнита - смотрю - он закрыт.. Что за??? Как это закрыт в 7 вечера... Думаю мож закрыли на ремонт... Иду в соседний магазин, хлоп - и он закрыт.. Думаю заговор госдепа США - не иначе)) Направляюсь в машину, думаю ладно - поеду в перекресток - он круглосуточный, по дороге обращаю внимание - тихо на улице - как то подозрительно....... Сажусь в машину - решил ехать в перек, завожусь - выезжает магнитола с часами - на экране ВРЕМЯ: 7-15АМ...... И тут до меня доходит....... Что время то вовсе не 19-15 как я думал, а 07-15.... Вот это прикол... Но в перек все равно поехал......
хирасссе )))) бггг
TARAS 002 вне форума   Вверх