Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 23:45   #2189
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 28 Vobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVobolok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А чистоту обработки зуба?
В своё время видел сложные зубчатые колеса вырезанные проволокой этим чудо-аппаратом (забыл, как метод называется) из калёной стали 30ХГСА, причём круглое посадочное отверстие с одной стороны зубчатого колеса плавно переходило в треугольное с другой (знаю, представить не просто).
Практического применения ни какого, делали для демонстрации возможностей на какую-то выставку. Так вот рез, сколь я помню был близок к полировке.
Однако, этот вариант (резать шкив целиком) будет пожалуй самым сложныv долгим и дорогим (не меньше стоимости второй помпы hepu)

А за науку на счёт ролика 2112 спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumato Посмотреть сообщение
Если нужно - куплю и перешлю почтой.
Благодарю за предложение, буду иметь ввиду.

Добавлено через 14 минут
На дружественном форуме http://www.lada-granta.net/showpost....2&postcount=67 наткнулся на фото SKF vkpc 88203 якобы для 2108, но с полукруглым зубом и дополнительным отверстием для крепления кожуха

Если кто ездил на помпах SKF оставьте отзыв пожалуйста.

P.S. Предполагаю, что ширины шкива может не хватить и ремень опять же в воздухе.