Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2015, 15:38   #11
Постоялец

Автомобиль: Лада 111960 Люкс
Изображений: 5
Вес репутации: 35 Rumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутацииRumato имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Приветствую комрады.
Собираю мнения, нужна ли кому-то помпа ТЗА в варианте "Спорт".
Так как я не нашел их в розничной продаже в Самаре, связался с заводом напрямую (отдел раеализации).
Они организовали поставку нескольких помп через диллера "ЛадаКомплект" (2.07 поеду выкупать).
Но думаю можно скооперироваться командой побольше, чтобы закупить махом 10-20 штук и попросить ТЗА сделать это еще раз.
Кому интересно пишите (сюда или в личку).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vobolok Посмотреть сообщение
У кого какие мысли господа-товарищи?
P.S. Писать: "Не парься, поставь 625 и забудь!" не надо этот вариант принят во внимание, но пока я рассматриваю альтернативные.
Я решил для себя эту муку выбора другим способом: купил помпу от Самара-Запчасть.
Сделано добротно, выпуск помп налажен недавно и поэтому надеюсь на приличное качество. Ну и брал прямо со склада-магазина производителя у нас в Самаре.
Если нужно - куплю и перешлю почтой.