Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 20:35   #66
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Ответ: Клубный магазин автозапчастей

Цитата:
Сообщение от Bodjo Посмотреть сообщение
Супер идея, но в рамках этого клуба увы не реализуемая…
- Нужно хотя бы мало мальское юридическое обоснование клуба.
Правильно, не реализуемая в рамках ЭТОГО клуба, а как насчет реализации в рамках Некоммерческого партнерства "Лада Калина Клуб Белгород"? (к примеру)

Цитата:
- Рано или поздно мы продадим калины и пересядем на что то другое => пинком из лада калина клуба => энтузиазм участников будет стремится к нулю.
Это какие правила установим так и будет, к примеру наличие Калины необходимо только для вступления в Клуб.

Цитата:
- И самое важное-деньги. Даже за 300 в месяц со 100 одноклубников эту схему не развернуть…
Точно. Вот поэтому и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО юридически оформиться и зарабатывать деньги. Кстати, футбольные, волейбольные клубы как-то ведь зарабатывают?

Я никого не агитирую, решим, что этого хотим - стал быть надо соответственно действовать. Решим, что хотим другого - значит и действовать надо в другом направлении. А по поводу того, что ничего не получится, скажу следующее:
Лет ...цать назад один "друг" сказал мне: "никогда у тебя не будет машины" (я тогда ваще не представлял, как можно САМОМУ заработать на машину (даже не новую). Кто оказался прав в итоге? Машина у меня третья - далеко не последняя.
Поэтому повторюсь: ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ - ЧЕГО МЫ ХОТИМ ОТ КЛУБА В ИТОГЕ.
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх