Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 12:22   #4
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 8-я

Цитата:
Сообщение от калиночка835 Посмотреть сообщение
Прошу совета!!!!ПРогорел выпускной коллектор , заменили на простой , датчики остались , все подсоединили, перепрошивать не стала, тк заводская прошивка все таки лучше всякой,другой,НО через 3часа загорелся чек, Вопрос !??? кто как решал эту проблему, перепрошивать не хочу! знаю что ставят обманку , чтоб датчик выхлоп не чуял, Кто ставил?? откликнитесь !!! дайте дельный совет!!! и Если уж назреет вопрос о прошивке , то где можно КАчественно прошиться???
отключить датчик и нет проблем , любой диагност сможет это сделать
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх