Цитата:
Сообщение от Сергей-()-
Кому-нибудь удалось включить подсказчик переключения передач? Вроде и не нужен, интересно как работает эта система, ни разу не сталкивался. По книжке должен присутствовать на всех комплектациях
|
Я отписывался по этому поводу в теме "кто уже купил Калину Кросс".
Надо выбрать режим GSI на БК и один раз нажать кнопку "reset", чтобы сменить 0 на 1. Теперь система будем вам пикать, когда передачу пора переключать.
Езжу с ней с самого первого дня, очень прикольная штука.
Добавлено через 6 минут
А теперь о грустном.
Пробег 400 км.
1) Скрипит пластиковая левая полка в багажнике, которая вдоль окна. Я сам за рулём не слышу, пассажиры пожаловались. Пока ничего делать не буду.
2) После активной работы сцеплением (например в пробке) или иногда просто так что-то щёлкает в приборке. Похоже на релешку, но в этот момент ничего не включается, не переключается. Больше не понятно и любопытно, чем досаждает.
3) И самое противное и неприятное. Жуткая вонь из системы вентиляции. Когда заметил впервые, думал что под капотом бензин вытекает - так воняло. Под капотом запаха нет вообще.
Потом запах стал не столько бензина, сколько горелой пластмассы, голова после поездок болит.
Почитал ветку соответствующую (
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8617&page=38). Слов много, реальных решений мало.
Похоже что самое страшное — течь радиатора печки. Будем смотреть, изучать. Вообще, я так понял, проблема частая и не всегда лечится.
Меньше недели на машине и вот уже, очень не приятно.
Кто сталкивался, что делали?