Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Napalmer
А маслица на заводе в мотор жалеют.. Как купил - глянул вроде между минимумом и максимумом было.
Я чет особо не заморачивался. На ТО-0 кстати даже никто не смотрел на уровень, а я прохлопал этот момент.
Пробег 3300. Решил проверить лишний раз. А там уже даже чуть меньше минимума. Наверно ушло на обкатку. Литрушку долил до норм уровня (Роснефть 5w40).
Масло пока не менял. Думаю тыщ в 5 сменю.
Всё как у меня было......я даже паниковать начал что масло уходит но далил и сейчас нормально
Цитата:
Сообщение от Antonio L
ну нельзя же так! надо стараться заправляться только на проверенных заправках, желательно известных брендов, которым доверяют люди!
Неужели трудно было доехать до тех же ЛУКОЙЛ и РОСНЕФТЬ?
Ну раньше газпромнефть не косячили заправки. Это первый раз за 2 года.
Кому-нибудь удалось включить подсказчик переключения передач? Вроде и не нужен, интересно как работает эта система, ни разу не сталкивался. По книжке должен присутствовать на всех комплектациях
Цитата:
Сообщение от Сергей-()-
Кому-нибудь удалось включить подсказчик переключения передач? Вроде и не нужен, интересно как работает эта система, ни разу не сталкивался. По книжке должен присутствовать на всех комплектациях
Присоединяюсь к вопросу, тоже не нашёл как он включается.
Я так понимаю, что у всех здесь МКПП, т.к. роботов у диллеров ещё нет, но у некоторых эта функция работает, а у других - нет (или не знают как активировать). Я отношусь к последним.