Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 21:54   #5
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Здравствуйте все!
Я тут почитал... все такие умные, а вот я немногое для себя вынес.
Суть обращения в следующем. Ни для кого не секрет, что 1.4 (ГП 3.7) + кондей - сочетание не очень подходящее. Даже пустым тронуться бывает тяжеловато. Какую инфу о своей машине я должен предоставить (и где взять название контроллера, текущую прошивку и проч.), чтобы было ясно, как можно мне помочь? Вообще, реально ли сделать её не такой тормозной с включенным кондеем? Все же лето близится, хочется пользоваться опцией, и не чувствовать себя в потоке ущербным (с стоком именно так и есть!). Пусть даже расход поднимется - лишь бы нормально ехать!
Да, и возможно ли переключение режимов? Давным давно про такой чип-тюнинг ЗР писал (типа, "спорт/эконом").
Квант вне форума   Вверх