29.06.2015, 16:46
|
|
Втянувшийся
|
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Цитата:
Сообщение от sainboxx
Atei, моей машинке уже 8 годок пошол, с января 08 года она, купил в этом году ее в январе, сразу поменял масло, и соответственно ремень и помпу! машину обслуживаю по сей день, поменяно оч много, наверно это смешно, но остался только мотор место куда еще не залезал, менял не потому что все умерло, а потому что мне так спокойней, что новое стоит и славно, так вот проехал с января на ней около 3500 км. буквально вчера подлил 250 гр масла, а так все в норме разгон есть, динмаки тоже, единственное сизым поддымливает если слишком высоко ей дать по оборотам, стоит паук на ней катализатора нет, ну и соответственно подстукивает поршня иногда, а так впринципе все норм но все равно сизый дым... ниче хорошего масло кстати эльф полусинтетику залил но вот етперь полазив выяснилось что это масло для вазовских движков не оч подходит. Вообщем в итоге такой рассказ пока думаю есть ли смысл менять поршня!
|
В целом весь ужас выясняется после вскрытия мотора. И самая главная беда в том что случиться неприятность может вдруг. Так что если машина запланирована надолго, как в моем случае, то менять смысл есть, при условии финансовой возможности, естественно.
|
|
|