Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Народ, не повторяйте моей ошибки!! И не путайте субъективные ощущения бестолкового пользователя с реальной работой прошивки!!! Когда поймешь суть дела - порой стыдно становится за очень глупые вопросы, которые задал!!
И просьба к модераторам - удалите мной выше указанные посты вместе с этим! Они могут сильно народ сбивать с толку!!!! Приношу свои извинения!!
|
Не надо ничего удалять. Просто внесу ясность. Я7.2 на калину с завода не ставят.
То как работает прошива -моё видение с учётом мнения обкатчиков -на данном форуме это например Rusty, Ант.
Два момента -резкая реакция на дросселирование в разгоне и на сброс газа. Ну так спортивный характер и требовался. Посему и установлен 7.2 -на который у меня есть полный инженерный пакет от Эммибокс -позволяющий сделать с январём всё и немного больше)))
Наблюдаемая по тахометру ступенька на сбросе оборотов в районе 1300 -сознательная фича. Так как в само низу не нужна дерготня с взбалтыванием водителя и пинанием демпфера сцепления. На мой взгляд в боевых оборотах реакция на дроссель должна быть такой. А внизу в ПХХ надо приезжать мягко.
Кроме того - о чём речь - я могу изменить работк системы как угодно. Но большинство опрошенных пользователей вазов склоняются к тому -что "карбюраторный сброс" им не нужен.
Итак - если есть желание -могу изменить озвученный алгоритм входа в ХХ.