Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 20:11   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
У нас комплект KYB Exсel-G дешевле СААЗовского 21928.
два варианта )
1 "висит" старый приход
2 это не "натурал" )

а вообще, комплект - это что именно?)

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
-" это одни и те же детали. И их можно ставить хоть оттуда сюда ,хоть отсюда туда. а в дальнейшем конечно при точных настройках получается совсем другая стойка...что избыточное давление не влечет за собой изменения конструкций поршня итд "
И в конструкции упомянутых стоек для кроме газа и двух трех лишних дисков на поршне - отличий нет. Нету! Хоть надувайте щеки , хоть нет.
Это надувательство глупых потребителей с упоминанием тонких настроек , специалистов ЦФ, это все стекляшки для папуасов
1 что касается продукта до К-2 (и гидро, и газмяс)
а там должны быть нанодетали? )) так это к чубайсу )
просто видимо есть недопонимание (а точнее, незнание), что для чего нужно и как это работает.
2 что касается продукта с К-2 (т.е. с 21928, после 2014 года)
только слепой может не видеть разницу, но даже он почувствует её руками )
видимо ваш случай ещё хуже...

отчасти надувательство, это ваш ребилдинг ))
в вашем случаи, я даже не могу это назвать русским словом восстановление (и это одно из значений).
вы занимаетесь переборкой. в прямом смысле слова))

Последний раз редактировалось leo75; 08.07.2015 в 20:59..
leo75 вне форума   Вверх