Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 21:50   #303
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
крайне неразумно (на уровне пацанчика) активировать подушку безопасности без пристёгивания себя (а если есть и пассажира) ремнём безопасности.
попробуйте поискать и почитайте в нэте про большую вероятность в таких случаях перелома шеи (не дай бог) при срабатывании подушки...
легче и лучше отключить звуковой сигнал.
Цитата:
Сообщение от sdibrova Посмотреть сообщение
а разве подушка деактивирована при отстегнутом ремне?
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
именно так.
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
С чего все решили это? Подушка и ремни безопасности никак не связаны... пофиг ровным счётом- пристёгнут ремень или нет- при ДТП (ттт) сработает и подушка и пиропатрон на преднатяжителе ремня безопасности (если оный установлен)
частично беру свои слова обратно )
частично, это то, что подушка при непристёгнутом ремне не активна.
нашёл это http://www.drive2.ru/l/6232912/ и потом ещё узнал "в близких кругах", что на наших (типа, бюджетных) она активна всегда.
но теперь я тем более буду пристёгиваться, т.к. без ремня и с подушкой ты всегда находишься в большей опасности, чем если бы она не активировалась.
)
не понтуйтесь - пристёгивайтесь )