Покупая кросс хотел сразу купить и бросить в багажник цепи противоскольжения или браслеты, на всякий случай, но... Когда посмотрел зазоры между колесом и аркой, то засомневался, что при резине 195/55/15 цепи не будут цеплять арки.
Кто нибудь использовал цепи на наших авто?
Тоже как и все, искал чехлы на Кросс - не нашел. На рынке сказали что возможно и не будет в ближайшее время. Купил майки-накидки за 1800. В интерьер вписались, заднее кресло конечно не ахти из-за многочисленных замков (для универсальности). В принципе лучше чем оранжевые, маркие вставки, пойдет. Вот фото.
А я всё-таки купил майки, чтоб обивку сидений немного сохранить, т.к езжу на рыбалку, сажусь где попало, а потом всё г-но на сиденья, - не хочу.
Попались вроде в тон, правда чуть темнее, но с "искрой."
Поставил Штат Х1G, регистратор, браслеты в багажник бросил, саперную лопатку, маленький топорик.
А я всё-таки купил майки, чтоб обивку сидений немного сохранить, т.к езжу на рыбалку, сажусь где попало, а потом всё г-но на сиденья, - не хочу.
Попались вроде в тон, правда чуть темнее, но с "искрой."
Поставил Штат Х1G, регистратор, браслеты в багажник бросил, саперную лопатку, маленький топорик.
Миниатюры
А зачем у пассажира ремень безопасности пристегнут? На нем датчик не работает. ТОлько водительский для ремня. Я купил за 20р. обманку и по мелочам втыкиваю ее вместо ремня.
А зачем у пассажира ремень безопасности пристегнут? На нем датчик не работает. ТОлько водительский для ремня. Я купил за 20р. обманку и по мелочам втыкиваю ее вместо ремня.
крайне неразумно (на уровне пацанчика) активировать подушку безопасности без пристёгивания себя (а если есть и пассажира) ремнём безопасности.
попробуйте поискать и почитайте в нэте про большую вероятность в таких случаях перелома шеи (не дай бог) при срабатывании подушки...
легче и лучше отключить звуковой сигнал.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
крайне неразумно (на уровне пацанчика) активировать подушку безопасности без пристёгивания себя (а если есть и пассажира) ремнём безопасности.
попробуйте поискать и почитайте в нэте про большую вероятность в таких случаях перелома шеи (не дай бог) при срабатывании подушки...
легче и лучше отключить звуковой сигнал.
а разве подушка деактивирована при отстегнутом ремне?
Пристегнут мой. Одна лямка через голову и плечо перекидывается если не надолго. А это кто- то из пассажиров пристегнул.