Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 23:02   #3766
Легенда форума
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Краснодар
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 6,216
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
GenaM, на что данные цифры влияют?
Согласно новым единым правилам взимания транспортного налога он поделён на две составляющие. В Германии их воспринимают как по сути два отдельных налога.

Первый налог является традиционным для стран, где существует постоянный транспортный налог, и зависит от объёма двигателя автомобиля. Чем больше объём двигателя, тем, соответственно, он мощнее. Германские власти установили тарифную сетку, в соответствии с которой каждые 100 сантиметров кубических объёма автомобильного бензинового двигателя стоят 2 евро. Таким образом, если, к примеру, объём двигателя составляет 2500 сантиметров кубических, то за такой автомобиль нужно заплатить 50 евро транспортного налога. И на этот раз уже вне зависимости от марки, веса, габаритов автомобиля. Для дизельных двигателей установлены другие расценки: за каждые 100 сантиметров кубических владелец автомобиля должен отдать 9 евро.

Но главное налоговое наступление было предпринято в Германии на тех, кто всё же предпочитает мощные и оттого особо «грязные» автомобили. За каждый грамм углекислого газа, который автомобиль выбрасывает сверх лимита, его владелец должен заплатить 2 евро. Лимит в 2009 году был установлен на отметке 120 сантиметров кубических газа на 100 километров пути. Автомобили, которые «вписывались» в эти ограничения, также освобождались от второго, экологического компонента транспортного налога. Данный базовый показатель меняется каждые два года: с 2012 года он составляет 110 кубических сантиметров на 100 километров, а в 2014 году будет снижен до 95 кубических сантиметров. Поэтому владеть автомобилями с большим объёмом двигателя в Германии становится всё более расточительным удовольствием.
__________________
Ctpv.Пак.me3..
d.dmitry вне форума   Вверх