Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 06:40   #811
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Serpilius Посмотреть сообщение
1. При движении на первой передаче на подъем автомобиль как бы самостоятельно прибавляет тягу и увеличивает скорость. При заезде в гаражный кооператив это не очень удобно, так как мне при движении на подъем надо левой рукой приложить магнитную карту к «картридеру», чтобы открылся шлагбаум. На карбюраторной 21070 я уже получил навык, как давить на газ, чтобы приехать на подъеме мимо считывающего карту-пропуск устройства на минимальной скорости. А на 219470 получается эффект самопроизвольного разгона в том месте, где он не нужен.
поддерживает определенные обороты, потому и кажется что газует-привыкнете
Цитата:
Сообщение от Serpilius Посмотреть сообщение
2. Если после длительной стоянки ехать хоть несколько километров только на 1-2 передаче, компьютер не показывает текущий расход бензина. Достаточно с грунтовки свернуть на асфальт и переключиться на 3-ю передачу – тут же на табло появляется текущий расход.
комп скорей всего начинает считать с определенной скорости. Надо в инструкции искать. У меня в Пежо например он начинает считать то ли с 20, то ли с 30 км/ч