Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 18:29   #891
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
А вы как регулируете гайку? До упора и обратно на три деления? Если так - то попробуйте регулировать до устранения люфта при дергании за тяги. Я с усиленной так делал. Нормально вполне.
именно так и отрегулировал. затягивал пока люфт не изчез.

Добавлено через 5 минут
BigKot, судя по твоему фото пружина получилась "перекошенная направо". я свою еще на наждаке немного доработал, чтобы верхняя и нижняя часть были в одной плоскости параллельно. Ну и пружина, чтобы была "вертикально".
У меня нижний виток получился хорошенько "заостренный".
Не бойся спилить лишнего. Пружина то пожестче...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
к каждой рейке нужен "индивидуальный подход"
ВОТ - правильный вывод.
А то некоторые маразматики считают, что их мнение - Единственное правильное для всего земного шарика.
Подход нужен - общий - (правильный).
Решения нужны - верные.
Упертых маразматиков к рейке - не допускать. Многие из них еще просто не сталкивались с нюансами.
А рецепты... - от болезни зависят. Бывает - один, - бывает пачка, бывает - выбросить и забыть.