Цитата:
Сообщение от Правый
ладно будем засирать одноразовым металлоломом за который платишь налог а по факту негде использовать эту мощность потому как большинство более 4000 и не крутят в городе
135 н м на 5000 если не ошибаюсь, против 143 на на 3500, зато 107 лошадей, хороший крутильный мотор для гонок с короткой парой если особенно но для повседневки...
|
1 Для гонок как раз важнее мощность. Там крутят нещадно.
2 "большинство не крутит" нихрена не критерий. Не можешь крутить - не скули. Я тоже особо не кручу. Мне хватает. Хватало тогда, хватает и сейчас.
3 Старый 8 клапанник Гуано с большой буквы. Большое, вонючее тянущее снизу гуано. На 50% моей нелюбви к вазу я обязан ему. Шумный как стадо бегемотов. Если бы такие звуки издавала моя 30 летняя копейка, я сказал бы, что движок ее стуканул. И был бы прав. Ничего гремучее этого Г я в жизни не встречал. Полуторка моей прежней пятнашки на фоне этого г была сказкой. Даже движок классики не вызывает отвращения, а это позор ваза. Смысла его сравнивать с чем либо - никакого.
Цитата:
какой ест топлива больше в одинаковых режимах и существенна ли эта разница?
|
Не знаю. По бк он кушал грамм на 100 больше 1. 5 второй самары. По бк рио кушает меньше.