Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 20:10   #316
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
ладно будем засирать одноразовым металлоломом за который платишь налог а по факту негде использовать эту мощность потому как большинство более 4000 и не крутят в городе
135 н м на 5000 если не ошибаюсь, против 143 на на 3500, зато 107 лошадей, хороший крутильный мотор для гонок с короткой парой если особенно но для повседневки...
1 Для гонок как раз важнее мощность. Там крутят нещадно.
2 "большинство не крутит" нихрена не критерий. Не можешь крутить - не скули. Я тоже особо не кручу. Мне хватает. Хватало тогда, хватает и сейчас.
3 Старый 8 клапанник Гуано с большой буквы. Большое, вонючее тянущее снизу гуано. На 50% моей нелюбви к вазу я обязан ему. Шумный как стадо бегемотов. Если бы такие звуки издавала моя 30 летняя копейка, я сказал бы, что движок ее стуканул. И был бы прав. Ничего гремучее этого Г я в жизни не встречал. Полуторка моей прежней пятнашки на фоне этого г была сказкой. Даже движок классики не вызывает отвращения, а это позор ваза. Смысла его сравнивать с чем либо - никакого.
Цитата:
какой ест топлива больше в одинаковых режимах и существенна ли эта разница?
Не знаю. По бк он кушал грамм на 100 больше 1. 5 второй самары. По бк рио кушает меньше.
Serge! вне форума   Вверх