Цитата:
Сообщение от Правый
слушай ты диванный моторист ты хоть один мотор своими руками разобрал
|
Если бы ты существовал бы тут подольше...или хотя бы читал эту ветку, то понял бы, что в том году я утилизировал копейку, которой было 30 лет.
Цитата:
ну на жигулях не смотря на то что на газу ресурс гбц меньше, в итоге приносит свою экономическую выгоду тем у кого большие пробеги
рио солярисы берут и таксисты которые любят ездить на газу
|
Опа-на: значит таксеры берут, ездят на газу и не плюются? Выходит и на газу можно ездить? Они ломучее никогда не купят!
Ну это формальности, ты таксер? Я таксер? Ты собираешься ездить на газу? Тогда какого эти вбросы?
Цитата:
мотор с высокой степенью сжатия в жару может быть слышна детонация, чем выше детонационная стойкость бензина тем меньше шанс этой самой детонации которая разрушает цпг
те кто льют 92 обычно сначала сами себя убеждают что "разницы нету, у нас в районе что 92 что 95 из одной бочки, лучше 92 он без присадок" и прочую ерунду говорят а потом еще и остальных убеждают, нередко и слышно от людей недалеких что в русскую машину еще и 95 заливать
|
На лючке бензобака написано: мин 92. Чего тут обсуждать?
ЗЫ В мурзилке кстати не нашел. Может плохо смотрел, но там много )))
Цитата:
цепь однорядная этим все сказано
на 406 моторах двухрядки ставили на 409 стали однорядки ставить и рвется она частенько не доезжая и 50 000 км
|
Да мне на 409 движок положить, какое это отношение имеет к рио, двигателист ты наш?
Цитата:
эти машины для людей делали, а не как щас у приоры ремень генератора не поменять потому что через опору проходит
|
Какие эти? Волги? За волги не скажу, а вот с уазиком на 402 емнип сталкивался. Для гоблинов они делались. Гоблинами для гоблинов. Вот тебя по сих пор и трясет - всего боишься: аааа, тут порвется, там треснет...Война-то кончилась, хватит поезда под откос пускать. Хотя это наверное не для тебя: ты пади до сих пор воюешь со своей девяткой.
Цитата:
что за бред речь не об этом была
я сразу сказал обслуживают на одинаковом уровне а вам кажется что лучше из за того что машина добротнее собрана вы же мне сейчас это и пишете, хорош уже порожняк гонять
|
Да кто добротней сделан то? Твоя девятка? Калина? Да нифига подобного! Об этом и топик. Слушай и запоминай, если своего опыта по обсуждаемому нет. А страшилки свои оставь для детей на ночь.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от icemanss
Правый, это всё понятно, всё стало плохое, одноразовое, не то что раньше...
|
оно может и одноразовое. Только это одноразовое в разы надежней, чем наше тогдашнее якобы многоразовое.